960| 0
|
[精选专辑] [度盘][宮脇詩音 - まるで初恋][320K] |
登録情報 オリジナル盤発売日: 2016/1/20 発売日: 2016/1/27 レーベル: avex trax 著作権: (C)2016 AVEX MUSIC CREATIVE INC. 今日は、LINE MUSICにて新曲「まるで初恋」が独占先行配信スタートしました♪ もう早速聴いてくれた方が、ツイッターとかでコメントくれたりしてましたね! ありがとう~ この曲は、キットカットショコラトリーの「I LOVE FRUIT」を食べて、そこからイメージして歌詞を書いた楽曲。 チョコレートの甘酸っぱさから、 女の子の初恋の感じをイメージしました。 もしも「好き」とその一言 簡単に言えたら こんな風に遠回りもしなくていいのかな? という歌詞で始まるんだけど、 好きな人に対して、素直に好きって伝えられなかったり、友達に相談ばかりして考えすぎちゃったり、ドキドキして目も合わせられなかったり、優しくされると期待ばかりしちゃったり。 もしも付き合えたら手とか繋いでデートしたりするのかな?とか、片想いの時って色々考えて、その度にドキドキソワソワしちゃうもの。 そんな事を思い浮かべながら完成した「まるで初恋」 是非、歌詞に注目しながら聴いてみて下さいね♪ 収録曲 01. まるで初恋 个人感觉还不错的歌曲,这首“まるで初恋(宛若初恋)”带给你初恋的春风(虐狗歌曲{:185:} 百度网盘(8食积分限制,如果不够请不要购买,要不然看不到的)
购买主题
已有 1 人购买
本主题需向作者支付 1 资币 才能浏览
| |