萌动动漫

欢迎注册
搜索

[公告] 关于论坛禁止使用脚本签到和登录的通知

1万

8万

用户组:管理员

论坛客服:新人向导、问题咨询、管理投诉。

节操
资币
萌点
活跃
推广

萌动很平凡,希望您能喜欢这里,速度舰个账号一起愉快地玩耍poi~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

x

关于论坛禁止使用脚本签到和登录的通知

各位会员:
    论坛从2013年建立以来,经历了风风雨雨,期间有几次重大风险,管理人员换了一批又一批,从最开始的每日百人活跃到现在的几人活跃,说明在大环境的影响下越来越难以维持。为进一步保证论坛的稳定性和访问速度,现就论坛禁止使用脚本工具包括但不限于签到、登录、发帖等行为,做出如下通知:
    一、经管理排查,发现有部分会员利用脚本工具进行每日签到,不但无意义,并且由于代码编写参差不齐,很容易导致多次请求的行为,导致论坛访问卡顿。目前各大论坛都是禁止自动签到和自动发帖的行为,没有意义且占用大量资源。如在本通知发布之日起,发现有用户使用脚本登录和签到的,将禁止访问。
    二、性质恶劣的,如利用脚本挂机、发帖、模拟点击等,将禁止访问或变更密码和邮箱。
    三、暂时关闭签到功能,重新开放时间待定。
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

用户组:萌情滋生

节操
资币
萌点
活跃
推广
我也混过很多论坛,这样的“大侠”其实也见过不少,前几天某乐网的因为某些人的恶意发帖被别人举报,心声报复然后攻击论坛,这样的屡见不鲜,我一个小虾米能做的就是恪守论坛规则,虽然我觉得利用脚本签到也没有任何意义,但还是不排除有些人会利用论坛的BUG来做点文章

用户组:与萌共存

节操
资币
萌点
活跃
推广
论坛每日签到都不到1分钟的时间,用脚本的估计混迹多个论坛,不然没这个必要啊

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
wulunde 发表于 2024-6-14 05:14
我也混过很多论坛,这样的“大侠”其实也见过不少,前几天某乐网的因为某些人的恶意发帖被别人举报,心声报 ...

之前52破解论坛有人分析过了,有些人写的代码不好,变成不停地刷新,站长都出来骂一顿了
如果链接失效请直接PM楼主或者到指定帖子内统一反馈,不要在楼下回复。使用论坛的过程中有什么不懂的地方也可以问我,或者在指定的版块发帖求助。

5万

ふみや音楽工房 工房歌词组歌词制作

节操
资币
萌点
活跃
推广
所以我搬站调试的时候第一件事就是把签到关了,天天在那刷在线时间掐点签到有什么意思,说的就是你,@featheryume

用户组:歃血为萌

节操
资币
萌点
活跃
推广
从注册到现在,一直手动签到,这今天没得签手痒啊~

用户组:歃血为萌

节操
资币
萌点
活跃
推广
每天过12点就来签到,我说最近怎么都不能签到了,原来关了。。

1万

8万

节操
资币
萌点
活跃
推广
qawsedzxc 发表于 2024-6-15 00:14
每天过12点就来签到,我说最近怎么都不能签到了,原来关了。。

能坚持那么久也是离谱,要不是最近需要重做论坛我都不上线。